Без названия

Ну вот и всё, ненужное "Прости",
Срывает с губ сухих, порывом ветра.
Я израсходовал себя на пол пути
И далее идти желанья нету.
_______________________
Усталый, я бреду к обочине,
Окончена моя стезя.
И у костра,
С последней этой ночью,
Я говорю, о чем молчать нельзя...

(О том, что жил
Я словно между прочим - 
В пол силы, будто и не жил...
Любил?
Мне верить в это хочется -
И если, да, то почему забыл?)

Я говорю, но слов почти не слышно,
Угли погасли, с ними разговор,
И я прощаюсь, голосом охрипшим,
Свернув с дороги, отыскал простор...