К А.М.

Если завтра тебя вдруг не станет,
Я тобой назову сотни песен,
Сотни книг напишу, пусть узнают, -
Целый мир без тебя очень тесен.

Если завтра тебя вдруг не станет,
Я в последнее это лето,
Сам себя на стихи разменяю,
А остатки развею по ветру.

Если завтра тебя вдруг не станет,
Я дойду до черты, до предела,
На кровать упаду усталый,
До других нынче нету мне дела.

Если завтра тебя вдруг не станет,
Я заставлю себя не поверить,
Словно ты не ушла, не пропала,
И вот-вот постучишь в мои двери.