Зима ковер стирала

Зима ковер стирала
Зима ковер стирала,
Хотела сдать в хранение,
В реке прополоскала:
- Ну, чистый боле-менее!
Тут ветерок весенний
Нечаянно подул,
Зима была рассеянной,
Ковер и утонул!