я долго жил в пустом ,холодном мире

Я долго жил в пустом ,холодном мирe,
Где были только ложь и лесть.
Где каждый думал только о кумире ,
Где смысл потеряла честь .
 
Где жизнь не стоила монеты ,
Где душу по забыли все давно .
Где потерялись человечества манеры,
Где потерялось человечество само.
 
Где смысл жизни был утерян мною ,
Где даже солнце потеряло свет .
Тогда я познакомился с тобою
И понял ,ты закат мой и расцвет !