Закройте дверь не проронив и слова.
Закройте дверь не проронив и слова,
Идите не смотря назад .
Ведь вы клялись ,но не сдержали слова,
И пусть же вас осудят небеса .
Вы все мосты сломали за собою ,
И чувства растоптали вы!.
Ну что, теперь довольны вы собою ?
Ну что ,сбылись ваши мечты ?
Увы назад дороги нету ,
Вы сами уничтожили свой путь.
Вы дали клятву,клятву человеку !
И вы вонзили ему ножик в грудь !