ПОКАЯНИЕ
На красивых фразах
Не построить жизнь -
Умирает разум
Под напором лжи.
Выбор как у зверя -
Постель или ринг?
Я давно не верю
В основной инстинкт.
Разорвёт на части,
От хмельных надежд
Если демон страсти
Просочится в брешь.
Выглядит убого
Нравственный финал:
Предлагали много,
Я почти не брал!.
В монастырских стенах
Что не в глаз, то в бровь:
Судят за измены,
Каюсь за любовь..