Мир
Мир. Он намного больше. Он намного прекраснее. Посмотри вокруг себя. Подойди к окну и посмотри на этот Мир. Распахни окно. Почувствуй всего его краски - многообразие природы вдохновит тебя. Ощути на себе его дыхание - свежий ветер очистит твоё сознание. Забудь о своих горестях и ненастьях. Смотри как день меняет ночь, и ты меняйся вместе с ними от зла к добру. Встречай рассвет этого Мира. Поприветствуй первых утренних птиц. И улыбнись яркому солнцу. Обрети этот Мир вновь! Прочувствуй его всем своим телом! Распахни ему свою душу! И оставь все свои тревоги, всю боль и всё разочарование, всю ненависть оставь. Оставь всё плохое там - там где вчера.