Про призывы к вводу войск

Люди, братья! Вы хоть представляете себе, что значит война?  Просто война. Это смерть, это голод, это страх за родных. Война, в ней нет никакой красоты и романтики. Там только смерть, боль и совсем не приглядные картины. Большинство из вас знает об этом только из интернета. и не дай Бог столкнуться с этим в реальности. А вот теперь представьте, что значит третья мировая, да если ещё с применением СЯО. У вас будет максимум 15 - 20 минут на то, что б найти убежище. Многие из вас знают где расположено такое убежище поблизости от дома или работы? В больших городах конечно есть метро, но гермы закроют ровно через 5 минут после начала оповещения о ядерном ударе. Конечно сгодится и любой канализационный колодец. Но долголи вы в нём просидите без воды и еды? Кто - то скажет, что у радиации тоже есть период полураспада. Да, есть - но в совокупности количество радиоактивных веществ иеет период полураспада от 8 дней (йод-131) до 6537 лет (плутоний-240). Вот как - то так. И ведь после удара СЯО скорее всего не будет той привычной и налаженной жизни, которая есть у вас сейчас. Так, ччто думайте, стоит ли нам сейчас ввязываться в войну.