МЫСЛИ О ТЕБЕ...

МЫСЛИ О ТЕБЕ...
«Ты развеяла мрачные мысли на миг,
Печаль растопила, прижавшись всем телом. …»
Милана Рудова
 
Улетели мрачные мысли,
Лишь к тебе прикоснулся рукой,-
Ощущаю родное дыханье,
И любимого сердца покой,
 
И, когда наслаждаюсь высью,
Иль витаю под звуки дождя,
Наполняюсь неистовой жизнью,
На тебя, моё солнце, глядя…
 
Иногда суечусь напрасно,
И нервирую счастье моё,-
Это всё от тоски безучастной,
Коль не слышу сердечко твоё…
 
То кричу молчаливым криком,
Изнываю в кромешном бреду,
То молюсь на коленях пред ликом,
Твоим, милая… Жди, я иду…
 
20042016