СТИХ,- НЕТ…

СТИХ,- НЕТ…
«Не отпускает... Дождь цепляет мысли
голодным взглядом капель. Немота…»
Ольга Борина
 
Дождь стихнет,
Боль стихнет,
Ветер стихнет…
Вот только стих,- нет…
 
Он будет ждать,
Минуты считать,
Молча кричать…
В сердце стучать…
 
01072016