О ТЕБЕ ОБ ОДНОЙ ТОЛЬКО Я ВСПОМИНАЮ...

О ТЕБЕ ОБ ОДНОЙ ТОЛЬКО Я ВСПОМИНАЮ...
Друг другу мы слов много нежных сказали,
я забыть их пытаюсь, но никак не могу,
без тебя не живу в этом мире, а маюсь,
образ твой в своём сердце всегда берегу!
Ты прекрасна, красива и неповторима,
нежный Ангел, Котёнок, малышка моя,
ты вошла в мою жизнь нежданно, незримо,
своё сердце раскрыла, ничего не тая!
В час вечерний, когда я с Луной засыпаю,
и когда просыпаюсь с рассветной зарёй,
о тебе об одной только я вспоминаю,
и тебя представляю рядом с собой!
Как хотелось бы мне повернуть время вспять,
чтобы вновь оказаться в плену карих глаз,
тебя сделать счастливой... руками обнять,
понял я, что люблю тебя, только сейчас!