Игры

Игры
(Размышление о терактах)
 
Опять стреляли в спину,
И снова замер мир.
Плетут вновь паутину,
Жизнь превратили в тир.
 
Играют с нами в "прятки,"
Не можем их найти.
Что наши им порядки,
Им главное уйти.
 
Они все "Игры" знают,
Конем, не напугать.
Вновь пешки лишь теряют,
На всех им наплевать.
 
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111061306769