Земля

Земля
Земля красивая, цветная,
В расцвете лет уже сейчас.
Для всех людей она родная,
Но сложно с ними ей подчас.
 
Ее бескрайние просторы
Покрылись сетью городов.
Из космоса бросают взоры
Вселенные чужих миров.
 
И свет ее звезды далёкой
Горит и дразнит всех вокруг.
И вечностью своей глубокой
Она для многих лучший друг.
 
И крутятся вокруг планеты,
Они мигают в вышине.
Марс, покраснев, ей шлёт приветы,
И верит: снится ей во сне.
 
Земля ответить не решится,
В любовь поверила других.
И Марс от горя лишь кружИтся
И любит нежно за двоих.
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №111061306866