А давай разбежимся просто!

А давай разбежимся просто!
Поругаемся и разбежимся!
Перемоем друг другу кости,
Вспомним все судьбы ужимки!
 
Ты уедешь, иль я уеду,
Навсегда, лишь это важно,
Что б случайно не встретиться в среду
Под покровом седым снегопада,
 
Что б забыть, запечатать прошлое,
Незаметно успокоиться!
И тогда, может быть хорошее
Нам доверчиво откроется?
 
И однажды промозглым вечером,
Так соскучишься, что простишь...
И, возможно, снова доверчиво
Неожиданно... Позвонишь?!!!???
 
25.12.2014г. Б.Каганер.