СЕГОДНЯ ВАМ НЕ БЫТЬ СО МНОЙ.

СЕГОДНЯ ВАМ НЕ БЫТЬ СО МНОЙ.
  Мне не уютно в этот вечер
И будто скомкана душа.
И прячется бродяга-ветер,
Едва листочками шурша.

Шестое чувство гложет тупо.
На сердце тонкий гололёд.
Не верить чувствам как-то глупо.
На ум же изморозь идёт.

Звонок молчит. Труба упряма.
Известий жду который час.
Вся извожусь от мыслей прямо,
Вздыхая уж который раз.

Мне в этот вечер не уютно,
Конечно, Вы тому веной...
Хотя, подозреваю смутно,
Сегодня Вам не быть со мной.

07.04.14г.Евгения Савич-Астахова.