Стала сильнее

Стала сильнее
Нет, не искала совсем оправданий
Как не искала немыслимых слов…
Я после стольких ненужных свиданий,
Уж не жалею сгоревших мостов.
Сколько же можно лелеять надежду,
Ты когда с каждою встречей чужой.
Ни на земле, ни на небе, а между…
И не угнаться уж мне за тобой.
Ты идеальным всегда мне казался:
Станом, красою, характером - всем.
Только со временем все искажался.
И, что сейчас, непонятно совсем.
Может быть стала я чуть-чуть умнее,
Мудрой, иль просто сложилась судьба.
Может быть просто я стала сильнее,
И вот такой теперь буду всегда.
Ты не надейся, ведь высохли слёзы,
Руки в кулак, я теперь как боец.
Что мне теперь твои чуждые грёзы,
Их растоптала, забыла. Конец.