НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО... читает автор .

НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО... читает автор .

Аудиозапись

Напиши мне письмо , как в детстве-диктант,
Расскажи обо всём , что душу тревожит ,
Прояви свой женский, скрытый талант ,
Я в ответ напишу письмо тебе тоже .
 
Поговорим , о чём всегда мы молчали ,
Робость , стыдливость , скромность , печали ,
Может сложность какая, непонимание ...
Распахнём до конца свои души в признании.
 
Писать письма друг другу - эхо в тиши
Но вспомни , как бешено сердце бьется ,
Когда конверт не открывается , рвётся ,
Ведь в руке долгожданный листок , часть души.
 
Очень долго хранится тепло в письме ,
В любую минуту , мгновение жизни ,
Спустя много лет , ведь не всё в жизни вечно
Тепло от слов в письме , идёт бесконечно !
 
Огромные буквы , во весь листок ,
Я жив и люблю, я дышу тобой !
Не плачь , вытри слёзы , в письме я живой ,
Я просто к солнцу ушёл , на восток...
 
Моя любовь в письме остаётся ,
В нём моё нежное сердце бьётся ,
Письмо это всё , что в душе моей,
Напиши мне письмо , будь родная смелей !