250 ТЫСЯЧ ЗА РЕБЁНКА !?....

250   ТЫСЯЧ  ЗА  РЕБЁНКА !?....

Аудиозапись

От лихих шальных ... девяностых ,
Наша жизнь отличается просто :
Всё теперь стало в законе ,
То что раньше было в загоне .
 
Никого теперь совесть не мучает ,
Миллиард если стырил по случаю,
Ну подумаешь ... с кем не бывает ,
Ведь, что плохо лежит... подбирают.
 
А у нас всё кругом валяется ,
Лишь ленивый не нагибается,
Швейцарские банки трещат по швам ,
Туда тащат всё , не нужное нам .
 
Тащат фонды , казну , бюджет ,
Богатства природы , как на закланье ,
Миру всему, бесплатно , в приданое .
А нам то зачем ? Ведь людей у нас нет.
 
Мы лишь штампуем законы новые,
Детдома - новейшая из систем
Перспектива с рождаемостью суровая ,
Будем за деньги Рожать , без проблем.
 
Родился ребёнок , сразу в детдом ,
Тепло и уютно ему будет в нём ,
Государство о нём позаботится ,
И не будет в стране безработицы.
 
Раб сила бесплатная, денег не надо ,
Баланда из силоса будет наградой ,
Ведь мамы совсем рожать не хотят ,
На Швейцарские банки нос воротят.
 
Милые женщины , там вклады не Ваши ,
Там, что плохо лежало в стране нашей,
Мы депутаты всё честно украли ,
Но и о Вас не забывали !
 
По четверть миллиона за чадо даём !
Подождите немного в обсужденьи закон.
Вот примем , возможно , законы эти,
И легче Вам станет жить на свете.
 
Новая эра грядёт в Россию ,
Госдума от Бога теперь мЕссия,
Психушка плачет по депутатам ,
И гнев народа на их мандаты !