Вот пуля пролетела и ага
Кому легче на войне: психически полноценному или наоборот? Кто воспринимает жизнь спокойнее: шизик или адекватный? Не лучше ли быть "ушедшим в себя", чем нормальным?
Наша украинская артиллерия пальнула по Славяносербску. Попала конечно не туда, куда хотела. Привет полетел в психоневрологический интернат. Как бы отреагировали на такую закваску я или мои друзья? Наверно, орали бы, бегали, кто-то полез бы на стену, а кто-то - в подвал. Не знаю, что бы сделал я. Может, умер бы на месте от страха.
А психи сели на кроватки и ждали, чем всё кончится.
Кончилось это тем, что была убита сотрудница интерната и два психа. Сорри, два пациента интерната. Всего два. Остальные остались жить.