Нет солнца над нами...
Нет солнца над нами,
Дожди все пролиты,
Врезая цунами
В гранитные плиты.
И больше не надо
Куда-то нам мчаться.
Домов кавалькада.
Пробило двенадцать.
Окружая наш мир, где всё же есть солнце,
В прекрасных огней монастырь.
Где каждый пропавший однажды вернётся,
Где каждый пропащий отыщет уют.
Там кажется нам всем, что петли дверные
Не ставятся вовсе и нету границ.
Там плачут от счастья и слёзы ночные,
Рождают прикрасы - горенье зарниц.
Где больше нет боли
И больше нет лжи,
Возьми мою руку
И путь покажи.
Апрель 2016.