" Утренние параллели сфер"

В то время, как чайник листья зелёного будит
Наливаю 1/4, но не литр.
Галстука сегодня не будет,
одиноко жуя мою шею, свитер
впускает остальное тело в себя.
Носки оранжевые, будто погоду стебя
Сушатся на окне.
Я смотрю в окно,
а оно в меня,
впрочем, не удивительно, мне.
Но окно..
уже в парке..
Уже там где в час дня
Крикнет "рыба" старик
положив домино.
Беготня.
Люди к озеру,
может там сом..
А уже на Е7 доедает коня..
Слон.
 
ПлАтОн