Тяжесть грехов

Тяжесть грехов давит на плечи,
Нечем дышать, ломит виски,
Как мне души ношу облегчить,
Где мне себе оправдание найти,
 
И не молю я о прощении,
Место в раю, я и не жду,
И лишь прошу я о спасении,
Тех кого больше жизни люблю,
 
Места в раю мне уж не будет,
Я там чужая, жизнь я люблю,
А за любовь, кто же осудит,
И не для встреч окажусь я в раю,
 
Как мне души ношу облегчить,
Как мне себе оправдание найти,
Может любовь душу залечит,
И лишь в любви мне спасение найти