Прошлая жизнь

Цветок на забытой могиле,
Увядший, убитый судьбой.
Все мы когда-то жили,
Все возвращались домой.

Не вспомнить знакомые лица,
Не выдумать фраз о любви.
Я вновь хочу вольной быть птицей,
Хочу, чтоб сказали: "Лети!"

Но жизнь моя прожита была,
Вновь не вернуть тех времён.
Постойте, я точно жила?
Не вспомнить тех касных знамён.

Не вспомнить аллею у парка,
Забыты деревья в саду,
Откройте окошко, мне жарко.
Душа оказалась в аду.