Тост за "сбычу мечт"

Нальем, друзья, коньяк в бокалы,
Как написал один поэт,
Чтоб всем всего всегда хватало,
Поднимем тост за сбычу мечт!
Чтоб радость лица улыбала
И чтобы каждое лицо,
Которому чего-то мало,
Заулыбать в конце концов!
Чтоб эта сбыча так достала,
Что появилась-бы мечта,
Когда все даром и навалом,
Чтобы хоть чё-то нехвата...
Чтоб тело в кресле не лежало,
Не затекало разных мест,
Чтобы опять в дорогу звало,
Ногам покоя не давало,
Нальем, друзья ,коньяк в бакалы,
Поднимем тост за сбычу мечт!