Я резко ненавидеть стал людей

Я резко ненавидеть стал людей,
Как ненавидеть должен серб хорвата -
Вы девства ищете, а любите ****ей,
Вы в Бога верите, не думая, что это - плата.
 
Давным-давно могучий Саваоф
Вам завещал любить друг друга.
Но внять-то вняли суть тех слов,
А толку, если ваши - не порука?
 
Чтобы любить других надо любить себя.
И тот же цикл, чтобы ненавидеть.
Отсюда вывод - я Лукавый. Сатана.
Но вывод этот делаете вы ведь.
 
Мне смех не смех теперь. Я слаб.
Теперь я будто стриженый Самсон.
Вы иудеи - значит я ваш враг араб,
Колдун - вы инквизиционый сонм.
 
И нету разницы кто я - Ваал, Халдей,
Ведь это просто стык идеологий.
Любите, праведники, вы своих ****ей.
А к Богу ближе кто? Вот спросите у Бога.