А что такое любовь

За каждым счастьем - объятия,
За каждым горем - скорбь.
Сегодня хочу понять я,
А что такое любовь?
 
Любовь не только меж нами -
Любовь в Большом бытие.
Творец, моими словами,
Ты расскажи всем извне.
 
"Сынок, ты об этом знаешь,
В стихах всё своих несёшь.
Со мной ты любовь постигаешь
И в люди её отдаёшь.
 
Любовь - это миг и вечность,
Любовь - это крик души.
Любовь во всём бесконечна -
Ты это людям скажи.
 
Любовь - это крик человека
Познавшего жизнь во всём.
Любовь - продление века
В котором, как дети, живём.
 
Любовь - это жизнь в процветании,
Любовь - это мир на Земле.
Любовь - изменение сознания
Творящего в Бытие.
 
Скажи, пусть поймут и знают,
В любви пусть себя творят.
Детей пусть в любви рожают -
Любовью сверкал чтобы взгляд.
 
Взгляд искренних глаз человека
Познавшего радость во всём....
Познавши всё это, родные,
Счастливо везде заживём."
 
Спасибо Творец за мысли,
Что через слово несёшь.
Ты, в каждом из нас, это чудо
В объёмах своих познаёшь.
17-02-2005