Я вру, что не люблю

Пойми: я вру, что не люблю.
Я вру, чтоб успокоить сердце.
Молитву снова повторю,
А от любви куда ж мне деться?
 
Совру, что не скучаю вовсе,
Что не писал тебе стихов.
А сердце бьёт кодами Морзе
"Ради тебя на всё готов".
 
Пойми, так лучше бы для нас.
Я лгу, но взгляд всё выдаёт.
Я вру подряд который раз,
Но истине придет черед.