Пусть летят слова черными птицами

Пусть летят слова черными птицами
По синему небу, по белым листам.
Пусть ветер играет страницами
Где стихи про любовь и обман.
 
Пусть поёт душа от счастья
Когда рядом со мною ты.
Пусть она плачет от горя,
Если мы вдруг сожжем все мосты.
 
Пусть на небе сияют огни,
Мы к ним улетим вместе с птицами.
И тогда вечными будут дни.
И тогда вечностью станем мы.