Нет пониманья музыки...
Нет пониманья музыки…
Да было ли оно?
Детей учила в студии
Играть давным-давно
На пианино, помнится,
В течение трёх лет,
Потом пыталась физику
Освоить, но билет
Счастливой жизни вытащил
Неведомый другой.
Судьба с того мгновения
Смеётся надо мной.