ЧТО - ТО НЕ СЛЫШУ РАСКАЯНИЙ

Моему неродившемуся ребёнку
 
 
Что-то не слышу раскаяний
в море текстов стихов и прозы
о грехах и поступках наших...
Или всех миновали грозы
 
вас,ликующих с лирой писателей,
с поклонением музам и женщинам,
с воспеванием Правды и Истины,
раздавая подонкам затрещины?
 
Я не слышу ни ноты раскаянья
об участии в чревоубийстве
нежеланного плода - ребёнка -
в бездне мыслей,в красивом витийстве.
 
Дайте плакать над тьмою абортов,
над убитыми нами детьми,
не узнавшими радости жизни,
нашей тяжкой подчас кутерьмы.
 
Дайте плакать и каяться вместе,
ведь я тоже был в зло вовлечён
глупой юностью, Бога незнаньем -
смертный грех совершить обречён...
 
-Z-