Рыцарю истины, Льву Толстому

Рыцарю истины, Льву Толстому
Хотите Бога видеть на Земле,
Отца частицу,Духа Мирового?
Тогда взгляните в синие глаза
Льва Николаича Толстого.
 
Его явленье в мире - равно Будде;
ведь сколько было до него светил,
но - вздрогнул мир в моральном пересуде,
когда он о любви заговорил!
 
LZsP