Зачёркнуты строки...

Зачёркнуты строки...
Зачёркнуты строки недавних признаний вечерним холодным дождём.
Размытые звуки с потухшими взглядами в привкусе боли. Вдвоём,
порой без оглядки на прошлые будни, на ощупь по клавишам слов,
сбегают сердца, опрокинув желанья с горячим напитком Любовь.
И, прячась от нежности, в страхе обжечься о капли ранимые грёз,
живут, обнимая друг друга печалью, с чужими...охапками звёзд...
19.04.2016