Голос твой

Голос твой
Умирать, возрождаться опять,
Только слыша твой голос нежный,
И не в силах я боль унять.
Укротить бы мне дух мятежный.

Ты покинешь мой сон, без следа,
На губах лишь застывшая соль.
Посмотреть бы тебе в глаза,
Но уйдет ли из сердца боль?

Солнце слепит глаза, до слез.
Эйфория, усталость, любовь,
Обитаю средь этих грез.
Вечно слышать бы этот зов.

Вечно слышать бы голос твой,
Ощущая тебя где-то рядом.
Без тебя и не нужен покой,
Без тебя мне все кажется адом.