Удар наотмашь, сердце в топку

Удар наотмашь, сердце в топку
Удар наотмашь, сердце в топку.
Затылок в стену, плевок в лицо.
Ты наливаешь яд мне в стопку,
Хоть мне привычней пить вино.

Такие грубые, зовутся лаской.
По ребрам сломанным, проходит дрожь,
И все же ты скрываешься под маской,
Когда слова твои, всего лишь ложь.

Начертано, подарено, рассказано,
Жить без любви, испытывая боль,
И кровь узорами размазана.
Я жалкий раб, а ты король.

Сыграли роль удачно, ждет успех,
В поклоне низком прогибаюсь.
Ты только знай, что все это не блеф,
Я не молюсь и лишь за это каюсь.