стихи писать...

Стихи писать,-не баловство,-умение.
Высокопарным словом-вдохновение,-
Любые строки можно оправдать.
Случайно можно и шедевр создать,
Не всем пришедшийся по нраву.
Но всё ж рождённое по праву
Души и Разума творение,-
Достойно жить стихотворение!