ИЗВЕСТНО, ДУРАКАМ ВЕЗЁТ

ИЗВЕСТНО, ДУРАКАМ ВЕЗЁТ

Аудиозапись

Известно – дуракам везёт.
Судьба не любит слишком умных.
В канве стежков её сумбурных
Всему свой срок и свой черёд.
Известно – дуракам везёт.
 
Судьба не любит слишком умных:
Умом удачу не понять.
А дураку не привыкать
Крутить колёсико фортуны:
Судьба не любит слишком умных.
 
В канве стежков её сумбурных
Ни логики, ни смысла – нет.
Поди-ка отыщи ответ –
По формулам лекал структурных –
В канве стежков её сумбурных.
 
Всему свой срок и свой черёд.
Путь дурака – дорога сердца…
Отворена удачи дверца –
И даже умному – везёт!
Всему свой срок и свой черёд.
 
Известно – дуракам везёт.
Судьба не любит слишком умных.
В канве стежков её сумбурных
Всему свой срок и свой черёд.
Известно – дуракам везёт.
 
 
Музыка: Владимир Косма «Sirba»