КОТЛЕТЫ "СЧАСТЛИВЫЕ" ЧИТАЕТ АВТОР архив

КОТЛЕТЫ "СЧАСТЛИВЫЕ"      ЧИТАЕТ  АВТОР  архив

Аудиозапись

Ну, кто не улыбается,
Кому не до еды,
А сам голодным мается?
Быть может, это ты?
 
Так, рукава засучивай,
И быстренько к плите:
Филе, чеснок прокручивай,
Пой гимн сковороде!
 
Лепешки наши дивные,
Есть масло и укроп,
Для вкуса - позитивные,
И ароматны чтоб,
 
Яйцом котлетки смазали,
И в сухари - потом...,
Замучил вас рассказами?
Но я же к вам с добром!
 
До золотистой корочки,
И - теплыми на стол,
На полотенце горочкой,
За стопками пошёл...