А давай с тобой встретимся не в выходные!

А давай с тобой встретимся не в выходные!
Я тебя встречу во вторник с работы...
Вот, ты проходишь сквозь проходные
И удивляешься: "Как это? Что ты?"
 
Я подарю чуть уставшие розы,
Ты их возьмёшь, улыбнувшись украдкой...
А у меня на душе гремят грозы!
(Как это выразить письменно кратко?)
 
Рядом заждался таксист припорошеный,
А в тёплом зале столик накрытый...
Думаю, так станет вечер хорошим!
Будет он словно туманами вышитый!
 
И ты, возможно, отбросишь сомнение!
И позвонишь среди ночи начальнику,
Скажешь, работать нет настроения!
И мы оккупируем в номере спаленку...
 
Ну, давай с тобой встретимся не в выходные!
Я, просто, встречу во вторник с работы...
И не расстанемся, пока живые!
Вплоть до той самой последней субботы!
21.08.2015г. Б.Каганер.