Я умираю от скуки

Разрывай мою плоть на полоски – 
Отрывай по куску каждой суке,
И пускай те подавятся кровью – 
Я умираю от скуки. 

Вырывай мне глаза пальцами – 
И кидай их детям в руки,
Не хочу видеть небо в красках,
Я умираю от скуки. 

Разрывай мне душу на части – 
И продай ее храмам науки,
Я устал одаренным быть властью,
Я умираю от скуки. 

Забивай же мне в руки гвозди – 
Я сам себе уже очень наскучил,
Окружи меня болью и мукой,
Я умираю от скуки.