А что же будет?

А что же будет,если смысла нет?
И всё,что в мире-это чей-то бред?
А если мы вообще с вами не люди,
Скажите мне,ну что же тогда будет?
Ведь что, по сути, мы о жизни знаем:
Лишь то,что ночь всегда наш день сменяет,
Что мы должны учиться и работать
И забывать про все свои невзгоды.
Не помним,что у нас остались чувства,
Которые мы прячем так искусно.
Не можем даже полюбить нормально:
Любовь в наши года не актуальна.
Мы из-за страха примеряем много масок,
Как будто бы герои разных сказок.
И из-за этого теряем наши лица,
Которых собралась уж вереница.
Но больше разглагольствовать не стану,
Теперь навек от вас от всех отстану.
Вы только дайте мне,пожалуйста,ответ:
Ну что же будет,если смысла нет?