Нельзя любить чужого мужа

Люблю...безумною любовью
Всю душу в клочья порвала.
Я не в ладу с самой собою,
Я сомневаюсь,что жива...
 
Люблю...с любовью отпустила,
Того кто мне как воздух нужен...
Себе любить я запретила...
Нельзя любить чужого мужа...