Наша история пишется в глаголах прошедшего времени
Голос твой часто слышится
В моих невесомых снах,
В стихах история пишется
О любящих двух сердцах.
Мне без тебя не дышится,
Что же с тобою наделали?
И наша история пишется
В глаголах прошедшего времени.