Всё меньше слов, всё больше чувства

Аудиозапись

Всё меньше слов, всё больше чувства,
Нам не унять весны безумство,
Апрельских красок карнавал,
Который сердце согревал.
 
И мы, как прежде, замечаем,
Что снег под солнцем быстро тает,
Ручьями смыв зимы печаль,
Ведь нам совсем её не жаль.
 
Не жаль холодные рассветы,
В которых вешние приметы
Пробили свой тернистый путь,
Доверив краткой жизни суть.
 
Всё меньше слов, всё больше чувства,
Наша любовь сродни искусству,
Цветёт на небе, как заря,
Пока апрель глядит в глаза.
 
19.04.2016