волшебное слово

Одно лишь слово всё вместило
И нету края нет конца
Вселенная и та не больше
Хоть говорят что всё она
 
Всё в этом слове гармонично
И красота и доброта
И даже пожалеет с грустью
обиженных судьбой она
 
Ничто не может быть могучей
Чем это слово как скала
И также нежна и прекрасна
Как в жаркий день течёт река
 
За это слово все готовы
Богатство жизнь отдать свою
Никто не устоит до гроба
Не разу не сказав люблю
 
Любовь всех выше и прекрасней
Нет силы больше чем она
И беды все пройдут над нами
Когда в душе живёт она