пересуды сплетни

не верю в пересуды, сплетни,
не верю в злые языки,
из чёрной бездны прорастают,
чужая зависть, сорняки,
 
я всё в твоих глазах читаю,
им не понять большой любви,
кто грязью поливает небо,
не видет райские соды,
 
любовь соеденилась в вере,
сомнения и нет мечты,
лишь мысли, гадкии, плохие,
где не увидеш красоты.
 
не верю в пересуды, сплетни,
не верю в злые языки,
из чёрной бездны прорастают ,
чужая зависть , сорняки ,