Кукла

Ты счастливо ловишь взгляды,
Горящие вожделеньем.
Считаешь что так и надо,
Забыто давно смущенье.
 
Ругаешь меня за скуку,
А правда она такая,
Что ты оказалась куклой –
Красивая, но пустая.
 
Ты любишь цветы, вниманье.
Ты так хороша снаружи,
Но меркнет очарованье
У тех, кто копнёт поглубже.
 
Всегда хочешь быть со мною,
Чтоб рядом с тобой остался,
Но я красотой пустою
Давно уже наигрался.