Значимость

Как часто значимость нам не даёт покоя!
Она перерастает в умственный цинизм.
Под старость многие болеют этой хворью,
Но то всего лишь хитрый популизм.
 
Не торопитесь в этом состояться!
Стремитесь в знаниях расти, не утверждаться!!!
19-04-2016