Комета

Комета
На вершине Пик горы,
В лунном ярком свете,
Две вечерние звезды,
Смотрят в след комете.
 
Умирать летела та,
Тихо, в атмосфере.
Иероглифы хвоста,
Пламя в хрупком теле.
 
Счастья миг, и вся она
Над землёй сгорела.
Шепчет голос из окна:
Песню жизни спела.