Я буду всегда твоим маяком

Я буду всегда твоим маяком.
Тебе одному я буду светить,
Чтоб всегда возвращался ты в наш дом,
Чтоб туда дорогу не смог забыть.
 
Я буду всегда твоим маяком,
Ведь я знаю - участь твоя нелегка.
Я как ангел всегда за твоим плечом.
Говорят, что трудно любить моряка.
 
В трудностях можно проверить любовь,
Чувства разлуками закалить.
Я твоим маяком буду, вновь и вновь
Одному тебе свет свой дарить.