Скоро будут апреля десятые сутки

Скоро будут апреля десятые сутки.
И закончится это монотонное "ждать".
Как всегда до прихода нервно считая минутки,
Буду поезд я твой на перроне встречать.
 
Скоро будут апреля десятые сутки.
Этот день мы так ждали, торопили часы.
Заполняли мы жизни своей промежутки,
И жалели, что месяц потеряли весны.
 
Скоро будут апреля десятые сутки.
Наконец, ты вернешься. Я тебя обниму.
Вновь нас Питер в вальсе любви закрутит,
И тебя я Разлуке не скоро верну.
 
3.04.2016